知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 门前一把刀!失贞妻子荒唐求证清白
门前一把刀!失贞妻子荒唐求证清白 (1)
2009-06-17 11:22:41  编辑:  来源:龙源期刊网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  妻子到底是与他人关系暧昧,还是被逼无奈失贞?丈夫心中有了一个结,一直隐隐作痛。为了给他答案,同时证明自己的清白,妻子决定以诱杀情人的极端手段讨好老公……这个荒唐的计划实施了吗?故事最终会走向什么结局呢?

  丈夫工作外派,柔弱妻子惨遭“好兄长”强暴


  2000年6月,25岁的付龙清大学毕业后,应聘到江苏省昆山市的一家工贸公司担任销售代表。一个人在外地,他深感孤独,一个偶然的机会,他在与朋友的聚会中,认识了与他同龄的当地女孩刘雪玲。这个漂亮温柔的女孩,给他留下了非常美好的印象。在同事和朋友的介绍下,两个年轻人相恋了。


  经过一段时间的交往,付龙清与刘雪玲的感情越来越好,2004年9月,他们举行了婚礼。婚后,两个人互相关心,互相照顾,是朋友圈里令人羡慕的一对恩爱夫妻。


  然而,他们结婚刚满一年后的2005年10月,公司就准备将付龙清派到沈阳去开发北方市场。付龙清心里很矛盾,按道理说,这是他事业上的一次重大突破,他很想好好把握。可是,妻子刘雪玲性格柔弱,身体也不太好,一向对他非常依赖,现在把她一个人留在家里,他实在放心不下。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司