知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 霸道媳妇:就是死,也绝不让婆婆碰儿子
霸道媳妇:就是死,也绝不让婆婆碰儿子 (1)
2009-06-17 10:34:32  编辑:  来源:情爱驿站   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

  我自小在农村长大,有两个姐姐,记得小时候家里很穷,父母种田很辛苦,但一家人生活得很开 心,那时候每天放学后,姐姐们都帮忙做好家务,做好饭,然后带我边做作业边等种田夜归的父母回来吃饭,那时候的我每天望着辛苦归来的父母,心里就只有一个 愿望,长大后努力出人头地,让辛苦一辈子的父母安享晚年。

  十多年的读书生涯,好歹也算是读完了大学,在城里找到了工作,凭着强烈的上进心和出色的表现,短短的两年时间,我从一个普通的刚入职员工晋升为公司的经理,就在这时,我邂逅了我现在的老婆(注:她比我小4年),并开始了长达几年的热恋。

  先说说我个人的性格,自认是敦厚老实,善良随和,有爱心容易相处的那种。拍拖的几年,和女友相处得非常融洽,谈婚论嫁自然也是水到渠成的事情了。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司