知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 揭秘邓丽君当年被逼退婚真相 婚纱已备泪流满面
揭秘邓丽君当年被逼退婚真相 婚纱已备泪流满面 (1)
2009-06-17 09:13:43  编辑:  来源:华声在线   浏览次数:185  文字大小:【】【】【

  与富商郭孔丞的恋情,是最令邓丽君心伤的一段往事。近日,邓丽君好友、香港资深娱记何江西,向网易娱乐独家提供一组她在经历感情创伤后所拍摄的照片。他透露,当年邓丽君之所以以退婚结束这段感情,是因为她不想接受三个苛刻条件。  

  邓丽君在新加坡疗伤,虽说心情已平复,但笑容中仍透露几许淡淡忧伤。 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司