知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 忘了初夜吗?我不能给深爱的老公“第一次”
忘了初夜吗?我不能给深爱的老公“第一次” (1)
2009-06-16 10:09:11  编辑:  来源:本地宝   浏览次数:298  文字大小:【】【】【

 

  他们曾有过一段真挚、热烈的情感,她把心交给了他。但在家人的安排下,她只能嫁给另一个人。老公是温柔、体贴的好男人,所以,她决定忘了以前的他。

  偏偏喜欢他

  人家说,想要忘记一个人,最好的办法不是憋在心里,而是讲出来!

  说来还真奇怪,当初喜欢元祥,竟是因为他不吸烟这个细节。

  2005年冬天,我在一家餐厅打工。餐厅里男孩子多、女孩子少,工作不久就有几个男孩子追我。那时我有个怪癖———不跟吸烟的男孩子走近。他们当中,只有元祥不吸烟,所以我俩走得最近,我们一起逛街、散步、吃饭,天天嘻嘻哈哈,高高兴兴。

  元祥家在福建,他不是那种稳重、安定的人,喜欢无拘无束的生活,所以远离父母独自到北方打工。他工作,不为生计,纯粹为开心,工资多少都没关系,只要能跟合得来的人在一起就行。

  那年他20岁,我19岁。我总说他是个浪子,漂浮不定。但正是这个浪子,俘获了我的芳心。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司