知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 老婆,我会用爱抚平你的伤!
老婆,我会用爱抚平你的伤! (1)
2009-06-16 09:45:31  编辑:  来源:河北青年报   浏览次数:43  文字大小:【】【】【

 

 

    很多人都把婚姻比作围城,总觉得围城里的风景没有外面的精彩,其实只要用心品味和经营,我觉得围城内的风景会比围城外的风景更加美丽宜人。

■采访人:皮雪雁

■叙述者:飞扬

■年龄:32岁

■职业:专职妈妈

■采访地:本报报社

■摄影/本报记者朱斌

 

1第二天他来了,非常认真地对我说,我会用我的爱来抚平你心里的伤。

    说到我的婚姻,就不能不提我的过去。我从上学开始,学习成绩就很好,一直都是爸爸妈妈的骄傲。可能因为家教太严的缘故,在外面活泼开朗的我,到家就觉得压抑,总想逃离那个环境。就在这种心理支配下,我在刚刚20岁的时候就开始了恋爱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司