知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 离婚前,我开始相信爱情
离婚前,我开始相信爱情 (1)
2009-06-15 11:17:17  编辑:  来源:互联网   浏览次数:853  文字大小:【】【】【
  •    呵呵!`我不相信爱情,更不相信婚姻,但是今天还是被感动了,祝你们幸福!!~! ——一位网友对本文的评论

     现在在离婚越来越容易了,可正因为如此,懂得坚守婚姻才是一件需要理性、忍让和智慧的事情。

    那一段日子我正处于婚姻的低谷,丈夫阳成天早出晚归,也没见他的事业有什么起色; 而我们的感情像冲了三遍以上的茶般淡而无味,出差回来不再有礼物、拥抱、欣喜,而是老夫老妻似的平静……

  当我把这些婚姻的苦恼讲出来时,姐妹们们以一个过来者的身份帮我分析我一潭死水的婚姻,最后得出一个结论:像这样的婚姻早该解体了。

  和女友痛快地发泄了一番后,我走在回家的路上步履坚定,回到家里,看着这个一成不变的家,略显得简单寒碜的家,突然感到一种难言的厌恶感,接回的孩子将牛奶洒了一地,我手忙脚乱地拖着地板,看到家里被扔得乱七八糟,正忙着做晚餐时,电话响了,阳又要晚点回来。

  绝望中的我一不小心抓住了那只裸露的锅柄,顿时手被烫出一个大泡。那个锅柄木头的手把早就掉了,只剩下黑乎乎的铁柄,一不小心就烫手,我跟阳说了不下五十遍,可他从来没有空去把它修理一下。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司