知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 不想刷碗吧?看,我有妙招
不想刷碗吧?看,我有妙招 (1)
2009-06-12 11:29:27  编辑:  来源:色彩女性网   浏览次数:464  文字大小:【】【】【

 
1、涮碗
俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾。

2、做早点
我跟老婆都有赖床的恶习。因此,常有起床后不吃早餐直奔单位的现象。为了培养老婆早起做早餐的优良品德,我早上醒来时,会在被窝里将肚子里积蓄一夜的废气很爽地放掉,炸得老婆花容失色,只好乖乖就范。我嘛,自然可以再赖上一会,然后从容不迫地起床用餐。

3、逛街
最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。
“老公,我穿这件黄色的好不好看?”
“嗯,不错”
“那红色的呢?”
“美!”
“蓝色的比较好吧?”
“也挺漂亮。”
“你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”
“唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……” 老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司