知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 天降私生女!一桩孽情敲诈的温暖结局
天降私生女!一桩孽情敲诈的温暖结局 (1)
2009-06-12 09:13:42  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:1814  文字大小:【】【】【

文/清风明月

    海归女家教带着3岁的女孩进驻家门,以女孩是男主人私生女为由索要婚生女待遇。女主人偷偷给丈夫和女孩做亲子鉴定,结果却出人意料。是孽情还是敲诈?一场家庭风暴骤然来临!在情与法之间,男女主人面临着艰难的选择……

 

  海归女硕士携女进门

    2007年3月,孙筱蓉从英国兰卡斯特大学获得硕士学位后回到南京,到南京某电力物资有限公司任市场部副主管。就任这一职位,除因她是一位海归硕士外,还因为她出国前曾是该公司老总秦天儿子的英语家庭教师。秦天的儿子名叫秦鹏,秦天和妻子徐芬芳早有将来送儿子出国留学的打算,因此对他的英语学习格外重视,曾为他请过多名英语家教,但效果均不理想。2002年3月,孙筱蓉经人介绍来到秦家,秦鹏的英语成绩才有了明显提高。
    当时,孙筱蓉正在南京理工大学读书,她的父母都是农民,家境贫寒。孙筱蓉给秦鹏当了3年的英语家教,2005年7月,秦鹏考上一所省重点高中,她也大学毕业了。之后,她去了英国留学。
    徐芬芳得知孙筱蓉从英国留学回来,而且还在丈夫的公司工作,便和秦天商量请孙筱蓉再来家里给儿子辅导。秦鹏正在读高二,英语成绩仍需要提高。秦天表示同意,孙筱蓉也欣然应允。随后,每周六晚和周日,孙筱蓉都来秦家给秦鹏补习英语。徐芬芳将孙筱蓉奉为座上宾,礼待有加。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司