知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 80后:制服恶婆婆 我用狠招
80后:制服恶婆婆 我用狠招 (1)
2009-06-12 09:05:19  编辑:  来源:妆点网   浏览次数:1656  文字大小:【】【】【

     婆婆曾经强烈地反对过我和小天(化名)的婚事,她瞧不起我出生在农村,瞧不起我务农的父母。

    结婚有了孩子后,她又对我没能给她生个孙子耿耿于怀。生活在一起后,她什么都看不惯我,尤其反感我支使老公做家务。但她从不在外人面前把这种不满表现出来。

 

 

    没有人知道,只要小天不在家,只要别人不在场,她对我完全就是另一种态度。她看电视、打牌、逛街,对又要带孩子又要做家务的我置之不理。有时我忍不住喊她帮帮忙,她说你还出生在农村呢,怎么这么娇气?

    更厉害的是她时间观念特别“强”,基本把自己的劳动时间都定在小天要下班的时候。小天一进门,看到的准是她又洗尿布、又拖地板、又做饭菜,累得满头大汗的样子,就觉得我偷懒,要我帮她,她却通情达理地说:“你看你的电视去,我一个人够了,家务事累不死人的。”让我哭笑不得。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司