知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 被老公抛弃,我和男秘书一夜性寻求温暖
被老公抛弃,我和男秘书一夜性寻求温暖 (1)
2009-05-22 02:04:08  编辑:  来源:《现代女报》   浏览次数:2476  文字大小:【】【】【

  生活正悄然地发生着变化,有一些小人儿不再因父母的离婚而哭泣、心碎,他们在父母的新家里快乐地唱着《吉祥三宝》。

  离了婚的妈妈啊,如果你的孩子过得不好,你要用包括你生命的东西去保护他,但如果你的孩子过得很好,你还是不要为了自己泛滥的相思和不甘去打扰他的生活。

  -离婚

  前夫鲁特早在三年前就有了婚外情,只是那时我忙于工作没有觉察。我和鲁特都是外企白领,他有水平,只是机遇和人脉没有我好,所以一直是个籍籍无名的小职员,而我升了又升,成了一位职业经理人。

  每当精疲力竭时,我挺羡慕那些全职太太们,她们每天养养花,弄弄草,过得悠闲、自在。可我哪有这个福气,200多平方米的房子和40万的轿车都是按揭买的,我不拼命工作,他一个人能把这些债务扛起来吗?

  鲁特说:“我们可以将生活搞得简单一点,现在不是倡导简单生活吗?”我嗤之以鼻,“你可以简单生活,可浅浅呢?浅浅每个月的托保费就两千多块,再加上特长班的费用,你那点薪水够吗?”鲁特哑了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司