知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 再婚之痛 >> 婚姻狂澜:秀外惠中的我败给家中小保姆
婚姻狂澜:秀外惠中的我败给家中小保姆 (1)
2009-04-23 08:49:50  编辑:  来源:楚天金报   浏览次数:2279  文字大小:【】【】【

    倾诉人:汪荣华 女 48岁 老师
    记录人:本报记者陈琳
    时间:2009年3月20日
    地点:武昌某茶吧

    汪荣华绝对属于颇有修为的中年女性,在学校里受人尊敬,工作成绩备受称道,可不知怎地,婚姻家庭屡屡遭受挫败,这不,最近一纸手写的遗嘱草稿,在她艰难建立且苦心经营的再婚家庭掀起了狂澜。难道真像人们所说,上帝给了你一半荣耀,就会削弱另外一半。

    令人心安的保姆

    2月的一天夜里,罗新华舒服地躺在毛绒毯子里,床头几盏蜡烛烛光摇曳,柔和的光投影在天花板,晓蓉微笑着端来热腾腾的汤药,吹凉后喂他喝下,他沉浸在难以置信的幸福享受里,高兴极了,顿时金口一开,“只要你听我的,明天就娶你过门。”……
    这时,我双眼一睁,吓出了一身冷汗。好在这是一场梦,我长舒一口气,透过黑暗看了一眼熟睡中的老伴罗新华,他打着呼噜,丝毫不为所动。晓蓉是我家请来的金牌保姆,我怎么把她跟罗新华给扯上关系了?梦与现实是反的,我在心底默念三遍,随即躺下。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司