知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 婚床性事 >> 情何以堪!“三女共夫”的罪恶“家庭”
情何以堪!“三女共夫”的罪恶“家庭” (1)
2009-04-14 11:35:15  编辑:  来源:家庭   浏览次数:5840  文字大小:【】【】【

  2004年8月12日,湖南怀化铁路运输法院开庭审理我国成立以来最大的制售假火车票案:以胡利平为首的24名犯罪团伙作案横跨12个省市,印制火车票45838张,票面价值629万元。更令人称奇的是,这起惊天大案的背后,陈苏慧等3名女性以“性”为纽带,与团伙“老大”组成了一个特殊的“家庭”,不仅心甘情愿地“三女共夫”,而且“忍辱负重”舍身成“仁”,助纣为虐。

    ● 结为金兰:“三女共夫”为梦想献身

 1998年4月28日,是改变陈苏慧命运的一天:通过朋友介绍,她结识了杭州长客旅行社的总经理胡利平。胡利平认真看了她的《履历表》:1990年7月,刚满19岁的陈苏慧从浙江桐庐县技校毕业后,分配到本县金西乡卫生院当实习医生。两年后她辞职,在浙江建德市的一个旅行社出任旗下的一家小餐馆经理。这家餐馆就在浙江电视台的旁边,整天看到那些倩女帅哥出入饭店,陈苏慧觉得自己大材小用,再次萌生了跳槽的念头。

  “我的旅行社的计调部经理位置还空着,如果你认为合适就请坐这把交椅吧。”胡利平快人快语,向陈苏慧抛出橄榄枝。

 进入长客旅行社后,陈苏慧发现其貌不扬的老板有许多特别之处,比如从事旅游行业的胡利平极少研究业务,办公桌上却摆满了《诸子百家》、《史记》、《资治通鉴》、《孙子兵法》及《曾国藩全集》等。

 “我们每一个人可以没有文凭、地位与金钱,但不能没有梦想,”胡利平找陈苏慧聊天谈心,“你千万别低估了自己的能力。世上只有想不到的事,没有做不到的事。”胡老板一席“人生哲理”,令陈苏慧肃然起敬!

 都市寻梦的陈苏慧对胡利平的“梦想之说”热血沸腾,义无返顾地投入这个34岁、有妻有女的上司怀抱。与此同时,陈苏慧将相恋并同居了四年的男朋友一脚踹掉。

  “现在是美女经济,再物色一些靓妹,让我们把事业做大。”胡利平对情人下达了指令。在陈苏慧的协助下,胡利平很快将一个叫曾倩的寻梦女孩“收编”。

 1974出生的曾倩身材苗条、脸蛋漂亮。凭着聪慧与努力,她从业务员一步步升到杭州“阳光酒店”餐饮部经理,还考上了高级餐饮资质证书,拥有这种证书的在整个浙江省只有23人,她是最年轻的一位。胡利平对她一见钟情。奇怪的是,见情人上司另觅新欢,陈苏慧不仅没吃醋,而且暗中帮他出力。有一次曾倩因声带撕裂住院动手术,陈苏慧立即放下手中的工作到医院照顾她,并代替家属签字,令曾倩非常感动。在陈苏慧的劝导下,2001年7月,这位27岁的女孩将“梦想”和肉体完完整整地交给了胡利平。同样的,她跟相恋六年的男朋友毫不犹豫地一刀两断,全身心地与胡利平纠缠在一起。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司