知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 太狠了!看猛女如何报复出轨老公
太狠了!看猛女如何报复出轨老公 (1)
2009-03-13 02:01:41  编辑:  来源:奇酷网   浏览次数:25147  文字大小:【】【】【

 


一、两年后的今天,我接到前夫的电话:

   没想到中秋节他还会打电话给我,两年前他的话尤在耳边“康儿,如果今天你站在我的面前,我会毫不犹豫地杀了你!从没有一个女人让我如此地恨之入骨!我恨不得将你挫骨扬灰!”当时的我,冷笑不止,直接挂了电话,从此再无他的音讯,一晃,已经两年了。

    十分钟前,手机响起,一看号码并不认得,接了以后,他的声音依然那么温柔,好象过去三年里的一切都没发生过,我还是他的妻子,他还是我最崇拜的老公,问我过的好不好?有那么一瞬间的恍惚,但几秒钟后,我清醒了,我告诉他,我正在准备和男朋友买新房的家具,我同样温柔地告诉他,“你知道,北京的家具商场总是这个时候才肯打一点折,我也只得趁这七天假期去买个大概,新房总是要多费点心思在上面的,对不对?”

    他沉默了一会没有说话,最后他说“你还是老样子,一点亏都不肯吃的。中秋快乐。再见吧!”我立刻接上去,轻轻地,“永远别让我再见到你,除非你想死得更惨。你若真想让我快乐,就请彻底在我眼前消失吧!那是最好的中秋礼物!”说完,我挂了电话,手抖得差点连电话都握不住。

    我一个人在家,推掉所有的约会,只想睡个昏天黑地。过去的一切又回到了脑海里。

    我现在心很乱,叙述也很没条理,大家慢慢听我说吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司