知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆
批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆 (7)
2009-02-07 00:54:35  编辑:  来源:妈妈帮   浏览次数:9287  文字大小:【】【】【


    我下了楼坐在饭厅的椅子上,婆婆盛饭时给所有人都盛了饭,惟独没有我的。公公让她给我盛点饭,她才不甘不愿地给我盛饭,放到我面前的时候还是狠狠的摔下去的。当时我实在是压不住火了!就直接把桌子上的汤端起来又重重的放了下去!你能摔我就不能摔吗!我不会让别人骑到我的头上拉屎!汤水溅到了大家身上一些,宝宝又开始哇哇大哭,说疼。


     其实根本就没有什么事情,可是那次婆婆非要说我烫伤孩子了,还找孩子的姥姥去看病,打电话告诉孩子的妈妈 。我这个气啊!只后悔当时没有拿一桶热水泼死她!


    R听说孩子烫伤后当天晚上就回来了,开着部听说20多万的车。他们离婚后,R第二年考上了北京什么学校 的研究生,我们结婚不到半年后她也就结婚了,看来是发达了,嫁了个好老公。我估计她老公肯定不太正常,要么是个残疾人要么头脑不清醒,否则怎么会要她这个农村出来又生过孩子的女人呢!还有一种可能 就是给人家当二奶!离婚了她还有什么资格来我家,而且大晚上到我家来哭闹。她可好,什么都不管,直接到我家,一点不顾及我的感受!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司