知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆
批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆 (6)
2009-02-07 00:54:35  编辑:  来源:妈妈帮   浏览次数:9287  文字大小:【】【】【

 


     结婚后我自然是跟着婆婆一起住的,他们家其他两套楼房都租了出去,平房他奶奶住着。既然在一起住肯定要一起吃饭,而且他们家就这么一个儿子,我认为没有必要分家,我们这里的风俗家里就一个儿子的一般是不分家的。刚结婚的头几天大家相安无事,老公每天上下班都会按时回来陪我,我呢就在家里把我们的房间收拾收拾看看电视,日子过的也算幸福,不过偶尔宝宝 会上来捣乱,比如非要在楼上看电视,还要让我陪着,有时还偷偷用我的化妆品,弄的到处都是,现在想起来都生气。和他姐姐家孩子玩藏猫猫玩还跑到楼上藏着,两个孩子又打又闹的,真的让人不舒服!


     那天我在楼上的客厅看电视,宝宝偷偷的跑到我房间折腾,她又把我的化妆品 弄出来往自己脸上抹,还弄到了床上,而且刚买了不久的一瓶子全让她弄没了。我当然生气啊,就冲她嚷了几句。谁知道让楼下她奶奶听到了,就说,宝宝怎么啦?你干吗呢?谁知道她听到奶奶这么叫就“哇”的一声哭了。我婆婆就三步两步跑到楼上,看到她的杰作竟然什么都不说,反而说我怎么不知道好好和孩子说,骂什么呢!我当时也很委屈,我新买的,没用几天,她抹的到处都是,我说说都不该嘛!后来还是公公出来打圆场说孩子还小不懂事,让我下楼吃饭去。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司