知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆
批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆 (2)
2009-02-07 00:54:35  编辑:  来源:妈妈帮   浏览次数:9287  文字大小:【】【】【


    经过这次后老公告诉我说他们家不太同意和我交往,一、我没有学历 ,初中毕业;二、离婚过一次;三、我相貌不好,看起来比较恶(他妈说的)把我气的牙痒痒!我问老公他什么意思,他嘿嘿的笑着说:“我没有什么意思,我会和你结婚,其他人我还就看不上。”后来我才知道他和我结婚真的只是因为我和他的前妻有那么点点的亲戚关系。反正不管出于什么目的,我们结婚了。当然这其中他父母也给了我们很大的压力。


    结婚前婆婆 就让我觉得很不愉快了!谁家结婚不换新家具家电什么的,可是我结婚他们却说不用换了,就把我们卧室装修下买套新的家具,客厅的沙发厨房 的什么就不要换了吧。我当然不同意,就通过老公表达了自己的不满,现在的忍让就是明天的痛苦!没有办法他们只好同意都换掉。换家具 那天婆婆说还是让老公把我接过来让我们自己去家具城看着买吧,别又万一看不上又换。我和老公去了家具城看中了一套不到一万的。其实也不贵,让工人搬回来后,婆婆在我身后声音不大的说,“作孽啊,R结婚的时候为了省钱让我们什么都没有换,就给他们卧室置办了点家具,连窗帘都是我看着做的,她是真好说话啊。”哈哈,她好说话,所以她离婚了。我不好说话、不好伺候所以我活的舒服!那个傻女人还大学 毕业的,真是可怜!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司