知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆
批:史上最嚣张的二婚女人居然骂婆婆 (1)
2009-02-07 00:54:35  编辑:  来源:妈妈帮   浏览次数:9287  文字大小:【】【】【

    2002年我离婚了,2003年的时候经过别人介绍我认识了现在的老公,他们家是县城里的,有三套楼房,一套平房,他父亲在交通局上班现在已经退休,母亲没有工作。只可惜他是二婚,还带了个女儿,这让我心里多少有点不舒服。他1.74,体重130,身材不错,相貌一般。第一次跟他见面时为了带出个话题,我跟他说我认识他前妻,他前妻是我家的亲戚。见了几次面之后他带我去他家,他们离婚后他前妻把新房子让给了他,所以他们家现在都住在那个300多平米的房子里,当然还有他的那个所谓女儿。


    我买了很多水果去了他家,真的很诚心的去拜访的。我刚坐下来,老太太就开始了审问,家里几口人啊?都有谁啊?父母是做什么的啊?……跟调查户口一样。倒是他们家的那个小丫头宝宝 ,跑到我跟前拉着我的手说,阿姨你叫什么啊?阿姨你看过奥特曼吗?阿姨你猜我叫什么啊??……可爱是可爱就是话有点多。那会我又不能生气,只能假装喜欢这个孩子的样子和她说话。其实说实话不是自己的孩子,而且又是这种关系下的孩子,真心喜欢接受的有几个啊?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司