知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 围城大战 >> 亲爱的河南婆婆,叫我如何去爱你?
亲爱的河南婆婆,叫我如何去爱你? (1)
2009-01-20 00:38:46  编辑:  来源:天涯论坛   浏览次数:8872  文字大小:【】【】【

 

想了很久,不知道怎么命这个标题,好象太针对太突兀!好象太尖锐太刺眼!其实我没什么意思,我只是需要一个平台,去诉说我的遭遇,去发泄我的情绪,否则我怕我会疯掉!而且,天涯这个平台,很公平,很直接,让更多的人看清楚婚姻和家庭,让更多的人去评论,让我知道我该何去何从!
   我是06年年底和老公结婚的,我们03年初就认识了!我们贷款买了房子,彼此有自己的工作和中等的收入!2008年6月30日,我们有了一个健康的宝宝!
   结婚之前,我和婆婆家的人接触很少,去过一次,他们是河南人!(请原谅我在此写出了真实的地址,我并没偏见,家家都有一本难念的经)第一次去,正好是年30,我是南方人,习惯了很丰盛的饭菜,在南方,过年过节都会有很多好菜招待客人!而他们那,生活习惯不一样,之前老公也只字未提过,所以我并不知道年夜饭就是小米粥加热馒头!所谓入乡随俗,随后的几天,我都是吃着那里的小米玉米粥加馒头或者一个大白菜炒肉,配上大米饭度过的,我心里很惊讶!但是并没说过什么!我在这里交代,是为了后文打基础!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司