知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
婚姻首页 >> 智爱情深 >> 大难来临:26位二奶散尽,来了结发妻
大难来临:26位二奶散尽,来了结发妻 (1)
2009-01-17 00:58:09  编辑:  来源:女报   浏览次数:11498  文字大小:【】【】【

文/黄得新

 

    2005年11月13日,深圳一家著名的五星级酒店里,一场特别的生日宴会正在举行。寿星是身家过亿的特种包装制品公司老板李元盛,贺寿的是26位珠光宝气、美丽动人的年轻女性。她们全都是李元盛包养的二奶。生日宴会一开始,李元盛大方地给每位二奶派发了2万元的红包,又即兴搞了一个大赛:“今天是我48岁生日,谁的祝词让我最开心,就重奖48万!”一时间满座莺声燕语,和乐融融,好一派歌舞升平的怪异景象。

    李元盛以为,这次宴会不过是他人生一场又一场盛宴的匆匆掠影,他怎么也想不到,命运的安排比他想象的更跌宕起伏。
 

清纯美女投怀送抱,酒后乱性恋上包二奶“性福生活”

    和绝大多数正常男人一样,李元盛并不需要也无福消受26位年轻漂亮的二奶,在一开始,他甚至并不觉得二奶有存在的必要。

    李元盛原籍广东茂名。1990年,在茂名市事业单位上班的李元盛认识了在深圳做外贸的老板周运斌。周运斌和李元盛一见如故,极力劝说李元盛到自己的公司工作。

    李元盛的妻子梁蓉是小学教师,勤劳贤惠,为他生育了一对聪明懂事的儿女。征得梁蓉的同意,李元盛停薪留职到了深圳。站稳脚跟后,他马上将梁蓉和儿女接到了深圳宝安。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司