知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 深度调查 >> “粤北首富”一句狂言揪出31个厅局级干部
“粤北首富”一句狂言揪出31个厅局级干部 (1)
2010-08-11 16:46:52  编辑:景天  来源:南方日报   浏览次数:1081  文字大小:【】【】【
  •    “814韶关系列腐败案”的查处是广东近几年最大规模的反腐行动之一。从2008年案发起,南方日报记者就对其持续关注。两年来,涉案人员纷纷落网,一些人锒铛入狱,一些人还在等待法律的判决。反思案件,我们看到正义之剑让贪腐的权贵们现形,看到破除权贵网络、强化合法秩序的必要性;也看到有关职能部门反腐的决心和能力。

“粤北首富”一句狂言揪出31个厅局级干部

朱思宜(资料图)

“粤北首富”一句狂言揪出31个厅局级干部

“814韶关系列腐败案”的查处是广东近几年最大规模的反腐行动之一。从2008年案发起,南方日报记者就对其持续关注。两年来,涉案人员纷纷落网,一些人锒铛入狱,一些人还在等待法律的判决。反思案件,我们看到正义之剑让贪腐的权贵们现形,看到破除权贵网络、强化合法秩序的必要性;也看到有关职能部门反腐的决心和能力。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050