知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 热点关注 >> 郭德纲黑色9天:从相声大师到“三俗”代表
郭德纲黑色9天:从相声大师到“三俗”代表 (1)
2010-08-10 17:30:42  编辑:景天  来源:中国新闻网   浏览次数:913  文字大小:【】【】【
  •     郭德纲“圈地门”引发徒弟打人事件持续到现在已经整整9天了,情况几乎一天一变。前晚,被视为“抢手货”的北京德云社(内部自查前)最后一场演出的上座率也仅约五成,有人调侃其为郭德纲的“末日场”。短短9天里,郭德纲由高高在上的相声大师沦为“人人喊打”的“三俗”代表,他到底经历了多少事?

郭德纲沉默变哑 网友"挺郭""倒郭"网络闹翻天(图)

  “打人事件”频频升级,让靠嘴巴吃饭的郭德纲也“哑语”了。博客关了,人沉默了,德云社停业整顿了。昨日下午,记者突然接到消息,称郭德纲将于本周内举行中外记者会,对“打人事件”进行说明,一一解答众人疑问。但郭德纲的经纪人王海则称:“中外记者会?想想都好笑。近段时间,德云社不会接受任何采访,不做任何辩解。”那么,沉默代表默认?还是沉默是金?鲁迅先生曾说:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”如今各种小道消息铺天盖地,郭德纲如何看待,又将作何选择?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050