知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 超级钻石女单身!世界十大极品待嫁富婆(图)
超级钻石女单身!世界十大极品待嫁富婆(图) (1)
2010-08-09 10:46:55  编辑:影子  来源:女人志   浏览次数:1849  文字大小:【】【】【

 

 

     第十名:路易莎奥尔西尼

  ★财富:继承1500万欧元

  ★年龄:23岁

  ★国籍:意大利

  ★身份:显赫的世袭贵族

  路易莎出身于意大利历史最悠久的门第,第一代封爵至少可以追溯到十个世纪之前。路易莎在大学里就读建筑系室内装潢专业,被认为是欧洲新一代贵族的代表。

  奥尔西尼家族是罗马最显赫的家族,家族上曾经出现过三位罗马教皇,还有数之不尽的传教士、士兵和政治家。家族内最出名的祖先乌尔苏斯基次拓奥尔西尼,1191年成为罗马教皇三世,从乌尔苏斯开始奥尔西尼家族走向发迹。1241年,马特奥罗索奥尔西尼当选罗马参议员,1277年,基奥瓦尼加塔诺奥尔西尼成为著名的尼古拉斯三世教皇。奥尔西尼家族和科隆那家族长达几百年的竞争直到16世纪初期才结束,这造成了罗马长期处于混乱的无政府状态。17世纪奥尔西尼家族甚至有成员成为神圣罗马帝国的王室成员。1724年,皮艾特洛法蓝瑟斯科奥尔西尼成为罗马教皇八世。奥尔西尼家族就是在这样显赫身份成员的关照下茁壮成长,奥尔西尼家族现在仍然存在,虽然比不上之前家族的繁盛强大,但在罗马,提起奥尔西尼家族仍然让人肃然生畏。

  路易莎奥尔西尼出生在这样显赫的世袭家族,从小备受关注,但路易莎为人颇为低调,而且过于年轻,所以目前知名度还不是特别高,但路易莎学习勤奋用功,也许能为奥尔西尼家族再添上辉煌的一笔。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050