知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 热点关注 >> 中国模特收入悬殊:从100元到30万的差距(图)
中国模特收入悬殊:从100元到30万的差距(图) (1)
2010-08-09 10:01:34  编辑:庭燎  来源:新华网   浏览次数:1651  文字大小:【】【】【
  •   模特们是和明星一样的印钞机、模特有免费的时装穿还很风光,模特的压力没有明星那么大……这些想法都只不过是大家天真的想法罢了,要知道从野模特到顶级超模,她们的收入差达到60倍数!看过具体的数字,希望能够让天真的小女生们清醒过来!

中国模特收入很悬殊

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050