知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 美女倾国倾城 女星古装新娘扮相谁最美(图)
美女倾国倾城 女星古装新娘扮相谁最美(图) (1)
2010-08-07 09:12:10  编辑:子兮  来源:环球网   浏览次数:3085  文字大小:【】【】【
  •    纵观电视剧里美女明星塑造的众多的新娘形象,他们的美各有各的不同。刘亦菲、杨幂、安以轩、林依晨、大S等都在剧中演过新娘。新娘一向是美丽的象征,而古装新娘是最能体现古典美的风范了。凤冠霞帔,娇羞佳人,定然是良辰美景。   仔细看看这些美女明星的古装新娘造型,究竟谁最美丽呢?

刘亦菲

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050