知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 《知音》快读 >> 悉数明星们挽回形象惯用的十大招数(图)
悉数明星们挽回形象惯用的十大招数(图) (1)
2010-07-30 11:53:19  编辑:rebeca  来源:新浪论坛   浏览次数:634  文字大小:【】【】【
    俗话说,金无足赤,人无完人。每个人都有犯错的时候,表现不同的是事后如何改正的态度。有的人找借口欲盖弥彰,有的人重名誉低头认错,截然不同的表现方式诠释不一样的个人价值观。如果说普通人认错态度仅仅反映的是个人的价值不同,那明星的认错态度好坏与否直接关系着自己的星途,所以,众多明星在自己犯错之后,用尽浑身解数极力挽回自己的公众形象也不足为怪,只不过招数不同自然效果也不相同。至于明星犯错后该采用何种招数来化解自己的形象危机,除了具体问题具体分析之外,邹邹有理认为最重要的就是一颗诚心。
 
 
 
 
1、招数一:争取儿子抚养权
 
    众所周知,罗嘉良已经迎娶内地女星苏岩。在去年跟自己妻子方敏宜结束10年婚姻时,曾一再表示跟其他女人无关,只是因为聚少离多的缘故,无意间将自己好男人的形象跌至谷底。所以,罗嘉良在去年就想将自己儿子的抚养权争取过来,让公众看到是一个有责任心的好爸爸,而不是一个抛弃妻儿的陈世美。所以当被记者拍到跟儿子一同逛街后,非但不躲,还凑上前去跟记者搭讪,显然是想让记者帮忙宣传,挽回自己的公众形象。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050