知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 《知音》快读 >> 多子多福?揭露明星们不为人知的私生子(图)
多子多福?揭露明星们不为人知的私生子(图) (1)
2010-07-27 12:07:06  编辑:影子  来源:帝都网   浏览次数:10737  文字大小:【】【】【

 

      纵观娱乐圈男男女女,未婚先孕、出轨偷腥的事情并不少见,不管他们是多情还是滥情,“私生子”这个身份对于那些无辜的孩子来说,一定会造成心理阴影。

 

  成龙
  当年,成龙和“香港小姐”吴绮莉的一夜情震惊圈内外,成龙最初并不想认账,但在各方压力下,他也无奈公开承认了和吴绮莉的关系。其实,成龙婚后的女友并不少,他也是出了名的有情有义,从来不会亏待分手后的那些前女友们。唯独吴绮莉,这个用“小龙女”让成龙陷入尴尬境地的女人,令大哥至今都仍有微词,并辩称“不知道应该怎么对待这个女儿”的原因是因为“她有这样的一个妈”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050