知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 《知音》快读 >> 玉树灾区救援的20个生命奇迹(图)
玉树灾区救援的20个生命奇迹(图) (1)
2010-04-20 06:44:24  编辑:  来源:新浪   浏览次数:1357  文字大小:【】【】【
  •    青海玉树灾区备受国人关注,举国爱心汹汹之势汇入灾区,大爱无疆再次涌动灾区,一如两年前汶川灾区一样。与两年前汶川灾区一样的是,玉树灾区的救援过程中,也不停创造者生命的奇迹。现在就让我们一一回望一下这些奇迹是如何创造的。回首不仅仅是为了感动,更为了激励、激发生者更好的活着。

彭措尼玛被发现股骨骨折、面部挫伤、上呼吸道溃疡严重已经不能进食和言语,随即被部队救护车接到解放军536医院抗震救灾医疗队接受救治。在接受救治过程中,坚强的小彭措尼玛一声不吭。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050