知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 《知音》快读 >> 央视名嘴和他们儿女普通生活(组图)
央视名嘴和他们儿女普通生活(组图) (1)
2010-04-17 09:55:46  编辑:  来源:爱丽女性网   浏览次数:19686  文字大小:【】【】【
  •     名人的家庭生活总是备受关注,聚光灯下的央视名嘴是我们“最熟悉的陌生人”。他们有着怎样的婚姻、家庭和子女?这对于关心他们的观众来说却是一个谜。其实,许多名嘴并没有把自己高高地放在名人的位置上,而是踏实地做着最普通的公民,过着最平实的日子,有着聪明、可爱的儿女。

鞠萍和她的儿子

      鞠萍作为中央电视台的第一位专职少儿节目主持人,多年来,她以其甜美的形象、自然活泼的主持风格深受全国亿万小朋友和家长们的喜爱并得到社会及专家的广泛承认和赞扬。小朋友们习惯性都称呼她为“鞠萍姐姐”。其实,“鞠萍姐姐”早已步入中年,如今她的儿子都已经是一名17岁的高中生了。近日,她儿子的照片也首度曝光。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050