知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 热点关注 >> 王益案:贪官背后女明星成长与权色交易
王益案:贪官背后女明星成长与权色交易 (1)
2010-04-09 07:04:40  编辑:  来源:新民周刊   浏览次数:13381  文字大小:【】【】【
  •   “从王益身上获益的大有人在,刘芳菲的区区200万其实什么都不是。”一位知情者告诉记者。“真正赚到的是另一位主持人。她与王益恋爱期间,基金经理为她贡献了不少内幕消息。”

这个官员很直接:“当明星容易,但你们能接受你的女儿未来每一年要跟100个不同的男人上床吗?”你有钱又怎么样,别人也有钱,即使你有钱,你的钱又不会给他们,谁稀罕你的钱,人家就是要睡,你们还想让孩子进这个圈吗?

王益案法外情:法庭是明星的舞台?

新民周刊2010013期封面:王益案法外情

王益案法外情

权力是最好的春药。贪官落马,绯闻四溅,就像“狗咬人”一样,理应不算什么新闻了。

从2008年至今,王益案即将落幕。这不过是反腐大戏中的一折,而那些牵扯其中的绯闻,更只是鸡零狗碎而已。然而,八卦吸引了最多的眼球,法庭似乎成了众人瞩目的舞台。一言以蔽之:又一个喜感的杯具。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050