知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 春晚女主播 风光背后的感情隐私
春晚女主播 风光背后的感情隐私 (1)
2010-02-09 08:06:48  编辑:  来源:互联网   浏览次数:32128  文字大小:【】【】【
  •     春节联欢,歌舞盛宴;春节联欢,美女盛宴;春节联欢,百姓最后的福利……春晚女主播更是一道靓丽的风景,特别是集美貌与智慧一身的美女主持,她们的出色发挥,直接影响观众的情绪。细细数来,央视春晚已经办了20多届,站在这个最高舞台的女主持也换了无数,除了看她们的主持,对于这些站在最高舞台的美女主持,她们的情感生活同样令人好奇。

 

  董卿 五段隐秘恋情何时才能穿上漂亮婚纱


董卿
董卿

  近几年,董卿的崛起让观众逐渐忘记了倪萍。不过,在09年央视春晚会,董卿的发挥远不及当年的倪萍。那句欢迎“马先生的儿子马季”的口误,在晚会结束后引起轩然大波。在感情上,虽然还没有走入婚姻的礼堂,但五段恋情让董卿难言酸楚。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。09年,上海年轻富翁密春雷走进了董卿的情感世界。据悉该富豪是现有员工2000余人的上海中瀛企业有限公司的董事长。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050