知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 尴尬透顶!公公要和我单独谈房事
尴尬透顶!公公要和我单独谈房事 (1)
2010-01-20 18:04:07  编辑:  来源:互联网   浏览次数:21399  文字大小:【】【】【
  •     丈夫对我说他父亲要来我们所在的城市,“这不挺好!”我的冷淡丈夫想必已经习惯,他希望我能配合配合 ...

 
    
      
 
 
    
 
        丈夫对我说他父亲要来我们所在的城市,“这不挺好!”我的冷淡丈夫想必已经习惯,他希望我能配合配合,只要他父亲此次能够在我们这儿把房子买了,安顿下来,就一定好好和我商量离婚的事情。

  

      自从丈夫的母亲去世以后,公公就一直独自生活在另外一座城市,丈夫多次要求退休之后的父亲能够和我们一起生活,公公一直没答应,一是公公退休之后反而比上班时更忙了;二是公公说他不愿意打扰我们小夫妻的生活。可自从两个月之前公公摔倒住院之后,他才开始考虑儿子的请求,不过,公公说他要独自买套房子。

  这次公公来,说是要多住几天,要考察考察我们这儿的环境,看看房子,还有想联系联系公公读大学时的老同学。丈夫所说的“配合”,就是希望我能和他暂时不提离婚的事情,等他父亲来了以后再说,丈夫担心什么我很理解。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050