知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 小三叫我阿姨 我让丈夫陪她堕胎 时间一个月
小三叫我阿姨 我让丈夫陪她堕胎 时间一个月 (1)
2010-01-19 22:05:44  编辑:  来源:互联网   浏览次数:19444  文字大小:【】【】【
  •    我忍无可忍地打电话过去,这次电话接通了。对方显然等待着她的挑衅起作用,是一个说话细声细气的小姑娘的声音,完全没有文字里的张扬,接到我的电话一点也不紧张,仿佛正中下怀。她的回答是:“阿姨,不好意思,是我不好,我破坏了你们的家庭。”

  

讲述:文文,41岁,公司财务

    文文穿着大方简洁的便装,精心的化妆也没能掩饰住她憔悴的神色和仓皇的表情,她的叙述因为气愤和失措有点凌乱,带着无辜的彷徨的眼神。她好几次问我:“你说,我这样做对吗?你说,我们以后还能过下去吗?”

  一条短信撕开幸福假象

  年轻的时候,我看过一部电影《大红灯笼高高挂》,觉得那些女人每天晚上等着让一个男人挑选,完全丧失了做人的尊严。如果是我,宁愿去死,宁愿去流落街头,也不愿意加入为了一个人而争风吃醋的行列。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050