知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 才子佳人 >> 绝世之恋:垃圾箱里的96小时也可以永恒
绝世之恋:垃圾箱里的96小时也可以永恒 (1)
2008-09-12 09:35:33  编辑:撰文/柳潇  来源:互联网   浏览次数:49955  文字大小:【】【】【

——大地震中一位美丽白领和一位空调安装工的故事 


     《打工》2008年第17期


     她是一位干练美丽的女白领,而他是一个仅有初 中文化的空调安装工。如果是在平安、繁华的大街上相遇,他们相恋的可能性是——零!

     2008年5月12日下午,当汶川大地震发生时,她被急于逃生的男友抛弃;他却 冒着生命危险救下了这个素不相识的女孩。他们赖以生存的空间仅仅是一只狭小的垃圾箱。在生死未卜的4天4夜中,女 白领深深爱上了这位勇敢的安装工,并与他约定:只要能活着出去,就立刻举行婚礼!然而当他们被救出后,男孩却害 怕这份爱情会“见光死”,选择了悄悄离开……

     那么,这个女孩会找到他, 并履行许下的诺言吗?这段由地震“速成”的爱情,能经得起现实的考验吗?

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050