知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
知音抢先看首页 >> 热点关注 >> 为王刚新婚“正名”:他的新娘他们的“奥运宝宝”
为王刚新婚“正名”:他的新娘他们的“奥运宝宝” (1)
2008-08-25 11:22:55  编辑:●星 闻  来源:互联网   浏览次数:68562  文字大小:【】【】【
        2008年6月,各大媒体均曝出王刚在两度婚姻失败后,最近又重新觅得良缘的消息。王刚是演艺圈内的重量级人物,前两次婚姻破碎后,他的情感生活一直是人们关注的焦点,各种猜测纷至沓来:有的说消息是谣传,他至今还是单身;有的说他已经结婚,妻子是一位主持收藏节目的主持人……虽然这些都是毫无根据的臆测,但王刚对各路媒体的追访一律闭口不谈。近日,王家的老朋友,也即本文作者终于揭开了他第三次婚姻的神秘面纱,更让人意外和欣喜的是,在即将来临的盛夏,王刚将再度做父亲,迎来一个可爱的“奥运宝宝”……
        心有所属顾虑重重,爱一个人好难
        2001年4月,王刚结束了与著名歌星成方圆5年的婚姻。这是王刚第二次婚姻的解体,虽然他生性豁达乐观,但两次离异,还是给他的心灵留下了创伤。家散了,王刚变得无牵无挂,他将全部的激情和精力投入到事业上。紧张忙碌的工作冲淡了王刚心头的伤痛,他渐渐平静下来,只是发誓不再谈爱情。但毕竟一个人的全部生活内容不只是工作。闲下来的时候,王刚心头也会涌上难以排遣的孤独和寂寞,于是上网聊天成了他消除烦恼和休闲放松的方式。2005年1月20日夜里,王刚在艺术群里与网友聊天,突然一个名叫“天籁之音”的女网友闯了进来:“你是演和?的王刚吗?”在得到王刚肯定的答复后,“天籁之音”调皮地问:“你刻画和?入木三分,性格是否和他有相似之处?”王刚笑了:“除了有他身上的几分可爱,他的阴险狡诈我一点都不具备。”“天籁之音”给了王刚一个可爱的“笑脸”。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050