知音网首页 > 正文

欧舒丹公关网购手霜打假

www.zhiyin.cn 2012-12-06 14:20:38 我要评论

11月14日,欧舒丹工作人员的一则微博引起了热议:"我们@普罗旺斯欧舒丹公关部该有多么敬业的敬业啊,为了帮大家鉴定真假货。”欧舒丹公关面对网络风行的手霜礼盒自己购入,并鉴定为假货,提醒大家不要上当。而普罗旺斯欧舒丹官方同时表示并未与任何团购网站合作过。

  

 

团购网站低价名牌多假货 网友想投诉网店已蒸发

 

  如图所示,前者的6支装护手霜的“限量版”售价为69元,参团即可节省411元。当记者质疑产品的真伪性时,公关部工作人员表示,在还未对产品及供货商完全核实的情况下,先将该产品做了下架处理,以免消费者利益受损。目前,产品事业部的工作人员正在核实产品。

  在某丽团,这款“2012年秋冬最热卖的”团购在11月22日结束,页面显示“共有3235人购买”,在退换货细则中描述“货物均为正品”。而上海分站负责人提供的北京总部电话始终无人接听,某座网的北京总部电话也无人接听。

  普罗旺斯欧舒丹官方相关负责人张女士表示,“我们从未与任何团购网站合作过。”并强调,“我们是欧舒丹在中国大陆唯一负责宣传、供货、销售的公司。”

  在查看了网站的产品照片后,该负责人表示,“看包装肯定不是正品”。“目前这些团购网站上都是以热卖产品为名号,但这样的产品进货渠道是无法保证的,只能提醒大家不要到这样的地方购买”。

  在该负责人提供的2012年的圣诞限量商品的资料中,并没有团购网站上的这一个套装。

相关阅读

排行榜

热门资讯

分类信息

精华读图

女网精华

今日推荐

精彩推荐

热辣视频

24小时文章排行

热点推荐

集团简介 - 知音动态 - 知音招聘 - 投稿指南 - 版权声明 - 广告服务 - 联系我们 - 网站地图 - 知音邮箱 - 知音传真 - 知音图库
知音网版权所有 © 2000 - 2013 Zhiyin.cn