知音网首页 > 正文

欧舒丹公关网购手霜打假

www.zhiyin.cn 2012-12-06 14:20:38 我要评论

11月14日,欧舒丹工作人员的一则微博引起了热议:"我们@普罗旺斯欧舒丹公关部该有多么敬业的敬业啊,为了帮大家鉴定真假货。”欧舒丹公关面对网络风行的手霜礼盒自己购入,并鉴定为假货,提醒大家不要上当。而普罗旺斯欧舒丹官方同时表示并未与任何团购网站合作过。

  二、事件进展:上海工商管理局查处网络销售的欧舒丹假货

  

 

  上海工商管理局查处网络销售的欧舒丹假货

  11月23日,上海工商官方微博发布一条消息称,近日浦东工商管理局根据举报线索,对康桥地区一售假窝点进行突击检查,当场查获涉嫌假冒欧舒丹护手霜2568支。据悉,经营者从外地进货,再通过网络团购的方式对外销售,标价“58元6支”,骗过了不少热衷于网购低价商品的用户。

  今年冬天欧舒丹的火爆,从网上搜索可见一斑。在输入“团购 欧舒丹”后,仅现在正在团购网进行团购的“欧舒丹”就达到260多个,而且普遍团购价格都是50元到79元上下,6支装套装。

  其中记者打开北京的一家团购网“私房团”,标题显示:“仅售69元!抢购原价480元的Loccitane欧舒丹护手霜限量版6支套装!”产品介绍产地为法国,记者打通该网站的400热线,接线员表示他们的产品来自广州,保证是正品,广州是代理商,具体为什么与商场价格相差如此悬殊,接线员表示:“我们是厂家通过特殊渠道销售的,直接发货。”对于这种特殊渠道到底是什么,她表示不能透露,代理商的电话也不能提供。

相关阅读

排行榜

热门资讯

分类信息

精华读图

女网精华

今日推荐

精彩推荐

热辣视频

24小时文章排行

热点推荐

集团简介 - 知音动态 - 知音招聘 - 投稿指南 - 版权声明 - 广告服务 - 联系我们 - 网站地图 - 知音邮箱 - 知音传真 - 知音图库
知音网版权所有 © 2000 - 2013 Zhiyin.cn