知音网首页 > 正文

那英或带《好声音》爱徒上蛇年春晚

www.zhiyin.cn 2012-11-30 16:46:27 我要评论

随着10月30日《我要上春晚特别节目——直通春晚》发布会的上演,36组选手已经揭开神秘面纱,为了11月4日即将开始的春晚大战蓄势待发,相信这些选手每个人都将为春晚总导演哈文所承诺的那三张“直通春晚的入场券”,而拿出十二分的努力,期间竞争之激烈可想而知。

的选秀选手就将不止三个。在这里记者可以做个大胆的猜想,比如,《好声音》选手张赫宣没有拿到直通春晚的门票,那么他完全可以和自己的导师那英组成一组同台演绎,而备受观众喜爱的常石磊也有机会和《声动亚洲》的评委,春晚的常客孙楠搭档登上春晚的舞台。

  哈文把“青春人气牌”打到底

  之前本报曾全国独家报道过春晚导演组已经列出50位当红偶像歌手的名单,选择的标准就是本着三点:看人气、看实力、看作品。由此看来,以往给人“老气横秋”感觉的央视春晚,将由哈文换上“青春朝气”的新面孔。

尽管春晚是大年三十必不可少的一道年夜饭,但是由于形式老旧,节目缺乏亮点,令不少观众觉得春晚这道大餐变成了“鸡肋”,食之无味,弃之可惜。自从春晚掌门人换成哈文以来,大刀阔斧的改革,“只看作品不认人”的原则让很多春晚的老面孔离开了这个熟悉的舞台。展现在观众面前更多的是年轻的面孔,尽管遗憾地缺少了赵本山的小品,

相关阅读

排行榜

热门资讯

分类信息

精华读图

女网精华

今日推荐

精彩推荐

热辣视频

24小时文章排行

热点推荐

集团简介 - 知音动态 - 知音招聘 - 投稿指南 - 版权声明 - 广告服务 - 联系我们 - 网站地图 - 知音邮箱 - 知音传真 - 知音图库
知音网版权所有 © 2000 - 2013 Zhiyin.cn