知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 郭德纲别墅违建昨已拆除
郭德纲别墅违建昨已拆除 (1)
2010-08-13 08:20:40  编辑:影子  来源:凤凰网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

        昨日是北京城管限期郭德纲拆除违章建筑的最后一天。昨日一大早拆除工作开始进行。11时,北京媒体记者赶到时已经完成了90%的工作,而郭德纲方面始终没有人出现。

        记者昨日从北京同行处获悉,拆除工作是一大早开始进行,等记者赶到现场时,郭德纲别墅外原本侵占了公共绿地的绿色围栏,大部分已被拆除,随后工人开始拆除院内的凉亭。记者打探得知,因为前日再次发生小区住户“打记者”事件,因此昨日的拆除工作中,警方也派警力在现场监督和指导拆除工作。郭德纲方面没有人出现。记者获悉,前日与记者发生冲突的另一业主也存在违章现象,但昨日并未出现拆除的动静。

        记者昨日联系到北京的城管部门,对方称对于郭德纲事件不能随意接受采访,需要等待统一答复。随后记者向西安城管部门的工作人员了解政策,对方解释称,对于违章建筑,一般是城管先通知违法单位自行拆除。如果过了自行拆除时间,城管会找拆迁公司拆除,但费用是由违建者出,但鉴于各地的政策都不一样,对于郭德纲拆迁费用由谁出并不能肯定。

        据到现场的记者透露,近日,郭德纲别墅外就有物业公司派出的保安,密切盯守郭府外围的一举一动,如果有人停留,就会有工作人员上前盘问,而别墅已经暂时无人居住,一位邻居老太太告诉记者:“原来露台上老能看见晾着衣服,现在都没有了。”昨日的拆除过程,也不允许媒体靠近。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050