知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 刘晓庆自曝后花园有4000平方米
刘晓庆自曝后花园有4000平方米
2010-08-13 08:19:44  编辑:影子  来源:搜狐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

  近日,刘晓庆大曝自己爱打电玩,玩微博,在自己家4000多平米的花园里养狗,完全是十足的“潮人”。

  刘晓庆拍戏时总带着自己养的狗。谈到她的宠物狗,刘晓庆特别得意,“我养了五只狗,最重的一只是大白熊,有八九十公斤重。”说到与这些狗狗的娱乐方式,刘晓庆称自己会与狗在家里4000多平米大的花园玩耍。
而刘晓庆的另一大爱好是打游戏,“我打的游戏很多,《祖玛》和‘杀人’游戏早玩过了,还有《植物大战僵尸》、《美女餐厅》。打通关了之后,实在找不着有兴趣的游戏,就打成专家了”。

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050