知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 男子为让白血病女友安心治病屡次PS化验单
男子为让白血病女友安心治病屡次PS化验单 (1)
2010-08-13 08:16:42  编辑:影子  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

生病以前的王彬美丽可爱


  只要通过这项体检,24岁的女研究生王彬就可以成为一名美丽的警花。但是,就在入职体检中,她被查出“急性淋巴白血病”。

  为了“减轻”病情、让她安心治疗,男友采用了“作假”手段,将她的化验单等用软件PS(对文件进行修改制作)成“重度贫血”……

  “没事,骨髓穿刺不痛,医生技术很好。”昨日,重医附一院血液科14床,戴着口罩的王彬,露出清澈的双眼,对担心她的男友李毅爽朗一笑。

  “他们骗了我20多天,没得事,不过就是白血病。”在重庆读了7年书的王彬,用流利的重庆话和记者交流。她一点都不忌讳提起她的病,“白血病说直接点就是血癌,但现在科技发达,治疗成功的多得很。”

  “如果不是这病,我已经在警察的工作岗位上了。”王彬提起与自己擦身而过的职业,依然憧憬着,“病好了,我还想当警察。”

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050