知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 产妇剖腹产惨死手术台 手术室医生竟集体出逃
产妇剖腹产惨死手术台 手术室医生竟集体出逃 (1)
2010-08-13 08:02:54  编辑:影子  来源:成都晚报   浏览次数:1  文字大小:【】【】【

 

           核心提示: 眼前的一幕让他惊呆了:空空如也的手术室里,医生护士全都不见了踪影,只留下赤身裸体的妻子躺在手术台上,手脚被绑,全身冰凉……曾毅顿时昏倒。

           6月11日清晨,一对年轻夫妇步履缓慢,却满面喜色地走进了湖南省株洲市荷塘区红十字会博康医院。他们的宝宝快出生了。10点20分,妻子剖腹产产下一子后,开始大出血……可接到院方的病危通知书后,手术室内从此便杳无音信,直到15点50分,产妇的丈夫曾毅终于按捺不住,破门而入,可眼前的一幕让他惊呆了:空空如也的手术室里,医生护士全都不见了踪影,只留下赤身裸体的妻子躺在手术台上,手脚被绑,全身冰凉……曾毅顿时昏倒。

           剖腹产惨死手术台

           白衣天使手术室离奇蒸发

           2010年6月11日早晨7点,在湖南省株洲市打工的青年曾毅,搀扶着妻子肖庆芳来到株洲市荷塘区红十字会博康医院待产8点,妇科专家谢院长给肖庆芳做了B超等产前检查,“胎位正常,但:‘边缘性前置胎盘’,要做剖腹产,赶快办理住院手续。”

           上午9点多,肖庆芳被推进三楼的手术室,10点20分,手术室护士出来通报:“生下一健康男婴,母子平安。你们可以进来看一眼产妇。”听此,曾毅和同来的姨姐肖燕顿时喜上眉梢,跟着护士往里走去。不料,刚走到第三道手术门前,却听到一个严厉的声音:“先不要进来,赶紧缴费1000元,要输血。”见是主刀医生谢院长发话,曾毅立刻转身奔出去缴费。钱交了,可血却迟迟不来,直至11点40分,血浆终于被送入手术室。中午12点,护士从手术室出来通知:“你妻子大出血不止,需要切除子宫。赶快再交2万元输血费!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050