知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 美国52岁男子3年内抢劫25家银行 被称神匪
美国52岁男子3年内抢劫25家银行 被称神匪 (1)
2010-08-13 07:59:54  编辑:影子  来源:现代快报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

52岁的“神匪老爹”马拉。

  前段时间号称“赤脚神偷”的美国少年科尔顿·哈里斯-穆尔在巴哈马落网,算是终结了一桩盗窃奇案;如今美国联邦调查局又捕获一名“神匪老爹”,此人涉嫌在美国13个州抢劫25家银行。

  线人爆料 “老爹”落网


  上星期,联邦调查局在其公告中张贴出“神匪老爹”的照片,全国通缉。嫌疑人涉嫌在13个州实施一系列银行抢劫案。

  “神匪老爹”屡次作案,屡次得以顺利脱身。上星期,一名警方线人向联邦调查局提供了“神匪老爹”的资料,包括姓名和照片。经核查,资料与银行监控录像中的男子形象吻合。

  联邦调查局探员11日在警方支持下,发动突袭,包围了“神匪老爹”位于路易斯安那州的寓所,对峙6小时后,探员将其铐出寓所。

  媒体拍摄画面显示,“神匪老爹”身材矮壮,轻微秃顶,发色灰白,戴眼镜。

  联邦调查局随后首次公布其资料:迈克尔·弗兰西斯·马拉,路易斯安那州巴吞鲁日镇人。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050