知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 张家界工商局长被曝裸死女子家中 排除他杀
张家界工商局长被曝裸死女子家中 排除他杀 (1)
2010-08-13 07:55:58  编辑:影子  来源:新京报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

黎圣喜

           近日,有网友爆料称,湖南省张家界市工商局长(男)死在异性家中,死因不明。昨日下午,张家界市政法委负责人证实此事,据称死者已下葬。

           网友爆料见于天涯等网络论坛,发布时间8月11日。帖文没有指明事发时间和地点,大意为张家界市工商局长黎圣喜死于异性家中,死因不明,尚待官方发布。

           张家界当地知情人介绍,黎圣喜,男,50余岁,张家界人,“属于本地成长起来的官员”。11日,张家界市工商局官方网站“领导风采”栏目中,所有副局长的信息齐全,唯独局长一栏信息空白。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050