知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 山西省人民医院门前“地陷”致门诊楼侧塌(图)
山西省人民医院门前“地陷”致门诊楼侧塌(图) (1)
2010-08-13 07:54:15  编辑:影子  来源:山西新闻网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 

 

               8月12日快讯 今天上午,山西省人民医院门前的人行便道一侧发现两个“大坑”,随后,省人民医院东侧感染疾病门诊楼一侧发生塌陷。目前,现场已全面封锁,未发现人员伤亡。发生塌陷的原因正在进一步调查中。

               最早在今晨7:30分左右,省人民医院与东岗路交界处的人行便道上发生地面塌陷,路面先后出现两个“大坑”,最大的“坑”直径长度能容下两辆公交车,坑深约7、8米。9:20分许,山西新闻网记者正在现场拍摄“大坑”图片时,省人民医院东侧感染疾病门诊楼发生塌陷。据现场人员称,塌陷速度比较慢,里面的人全部撤出。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050