知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀
男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀 (3)
2010-08-12 11:45:31  编辑:rebeca  来源:广州日报   浏览次数:17  文字大小:【】【】【

  当事女孩:

  父母不同意与他恋爱

  宋莹说,此前父母曾明确表示,不同意她和何伟双谈恋爱,她自己也不喜欢何伟双,何伟双对此很不满。

  何伟双,广西人,今年25岁,与宋莹是工友,何伟双身高只有1.4米多,他给工友们留下的一致印象是老实、不爱说话。宋莹和家人都觉得,何伟双长得矮小,而且广西、江西离得又远。宋莹对谈恋爱之事一直予以拒绝。

  去年何伟双辞工去了一家饭店炒菜谋生。其间二人联系较少。直到四五天前,他再次返回工厂上班。他回来后情绪明显不高,“听说还得了一种病”。他以治病为由向宋莹借钱,宋莹二话不说,甩给他500块钱。

  记者昨日赶到罗村医院,宋莹母亲现已清醒。事发后,宋四生在附近打工的哥哥弟弟都赶来医院,照顾卧床的宋莹母亲。宋四生的大哥说,弟妹到现在都不知道弟弟的死讯。

  南海警方昨晚通报,犯罪嫌疑人何伟双从现场被拉出时身上有多处刀伤,后因抢救无效死亡。目前警方正对此事作进一步调查。

 

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050