知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀
男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀 (2)
2010-08-12 11:45:31  编辑:rebeca  来源:广州日报   浏览次数:17  文字大小:【】【】【

  噩梦晚餐

  捅死人后 他在屋内自杀

  据宋莹回忆,当晚6时多,何伟双进屋便问:“能不能在你家吃饭?”宋莹婉转说道:“以普通朋友身份的话,就可以。”何伟双要宋莹帮他下楼买酒,被宋莹婉拒后,何伟双悻悻下楼,随后拎着3瓶啤酒返回。

  宋家一家四口,加上何伟双围坐桌旁。饭局有些沉闷,何伟双给宋四生斟上酒后,一口接一口喝酒。何伟双随后以“上厕所”为由离开餐桌。

  几分钟后,他返回饭桌,没人注意到,他手中还多了一把小刀,宋莹说,何伟双突然朝宋四生刺去,一刀,1.7米多高的宋四生应声倒地。何伟双接着连刺七八刀……宋莹和母亲拉住何伟双,趁机打开门,让十岁的弟弟跑出去,何伟双红着眼睛,向宋莹的母亲连捅两三刀。

  邻居小叶当时听到一个男童的声音,“快救救我爸,快救救我爸。”他走出走廊,听见阵阵酒瓶落地声,后来喧杂声越来越响,保安刘冬荣上来查看,但233的房门被反锁。随后,“哐当”一声,铁门打开,宋莹母亲满头鲜血跑出来。

  宋四生躺在地上,身下满是血,铁门很快被锁上,宋莹苦苦哀求:“有事好商量,我什么都能答应你,甚至可以陪你死,只要放过我爸妈。”何伟双呆坐床上,喃喃说道,“晚了,晚了。”趁他不备,宋莹打开门跑出。

  后来,小叶看到宋莹慌忙跑到楼下,何伟双追至一半后折返233。而后屋内只有何伟双和血泊中的宋四生。

  警察随后赶到,何伟双拒绝开门,并称“进来我就引爆煤气瓶”,目击者表示,住户们被紧急疏散,9时许,消防人员将铁门打开。何伟双喉部等多处带伤躺在屋内,他随后被送往医院,经抢救无效死亡。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050