知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀
男子不满恋情遭阻拦 捅死女方父亲后自杀 (1)
2010-08-12 11:45:31  编辑:rebeca  来源:广州日报   浏览次数:17  文字大小:【】【】【

  桌上菜盆里盛着满满的油麦菜,菜汤油星点点,加上其他几个简单菜,这是宋四生最后的晚餐,一位身高1.4米多的男子突然翻脸抽刀捅他,宋四生当场倒地。

  男子正追求他的女儿,遭到包括女儿在内的全家人抵制。男子感到很不满,前晚7时许,在南海区罗村小丰田村一出租屋内,宋四生被其连捅多刀后当场死亡,男子随后反锁房门自杀,后经抢救无效死亡。宋四生妻子被刺多刀致重伤,至今未脱离危险,目前南海警方正对此事作进一步调查。

  惨烈现场

  满走廊血水渗入邻家

  记者昨日赶至罗村务庄小丰田村一出租屋。这是由3座3层小楼组成的住宅区,每间房每月租金240元,大多租给附近的外来工。

  从事发的B座到小区门口,多串血迹痕触目惊心。B座2楼走廊上满是冲刷过的清水,233房间里满是打斗痕迹,两张床上被褥凌乱,支撑蚊帐的竹竿七零八落。

  邻居周阿姨说,事发在前晚7时许,走廊上吵吵嚷嚷地说杀人了,很快出租屋保安通知大家撤出。直至当晚11时许,楼下警戒线解除,2楼住户上楼发现,走廊被清水清洗,血水漫过房间的门槛进入房间,周阿姨打开房门,血水已漫到床底。

  周阿姨是湖南人,和出事的宋家女主人同在一工厂工作。她说,宋家女儿宋莹长得高挑漂亮,儿子在老家读小学,最近来到这里过暑假。

  有邻居说,事发前一晚,疑凶曾来到出租屋,因追求宋莹遭到反对,他还和宋家父母打了一架。宋莹却称,事发前一晚,疑凶何伟双确曾来过她家,还笑嘻嘻地说,“你要再不答应和我在一起,我就在你们家放煤气。”宋莹只当他说的是玩笑话。没想到,第二天,一语成谶。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050