知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 圣元奶粉最新结论:3名女婴不一定是性早熟
圣元奶粉最新结论:3名女婴不一定是性早熟 (1)
2010-08-12 11:34:59  编辑:影子  来源:四川在线   浏览次数:47  文字大小:【】【】【

 

 

  家长怀疑圣元奶粉致女婴性早熟

  昨日(11日),武汉继续着闷热高温,比天气更骄热的是三个家庭的心情。

  按照卫生部的安排,湖北省卫生厅昨日下午组织专家组对圣元“早熟门”3名女婴进行了一次集体会诊。小菲、小霞和小彤,三名原本没有交集的女婴因为同饮一款奶粉产品而聚到了一起。

  记者昨日跟随邓女士等3名家长来到武汉市儿童医院,三个家庭一直盼着有关部门告诉他们奶粉抽检的最终结果。但未曾料到,奶粉抽检结果尚未出炉之前,3名女婴还得再遭一次罪。

  在医院行政大楼5楼第二会议室,50多平方米的会议室被临时围成一间简陋的诊断室,门外两名保安严阵以待。3名女婴享受着“特事特办”的超国民待遇。

  “里面都是(湖北)省(卫生)厅的专家。”一名现场导医人员告诉记者。

  不过,记者现场观察发现,阵势规格虽高,但对3名女婴所做的检查项目依然是:抽血,不过抽血量较平常多一倍;CT扫描,只做手掌部分以测骨龄;超声波检查,但因家长拒给孩子服用镇静药品而作罢。此外,专家组还登记了女婴父母的身高。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050