知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 富翁投170万元自制毒品 吸毒败光数百万家财
富翁投170万元自制毒品 吸毒败光数百万家财 (2)
2010-08-12 11:34:10  编辑:rebeca  来源:荆楚网    浏览次数:19  文字大小:【】【】【

  随后两天,警方乘胜追击分别将龙某等9名嫌疑人抓获。

  警方介绍,该案主犯龙某系潜江人,今年48岁。几年前,龙某从某公司中层干部病退后投身商海,很快开了公司,年收入上百万元。

  2004年,龙某接触到毒品并上瘾。几年来,龙某将几百万元吸了个精光。没钱的龙某为了继续吸毒,一个偶然的机会,他在广东接触到有人制毒,便从中学艺。

  今年2月,龙某请自己的大舅子在沙市区为他租下了房子,开始专心研制,因为技术不精,几个月来一直没有进展。

  几个月来,龙某及他的亲朋曹某、易某等人共投入了170余万制毒。虽然屡屡失败,但一想到投入这么大,龙某还是坚持下来。

  7月31日,龙某经过大量试制,终于成功制出了麻果。他兴奋得睡不着觉,与同伙连续加班,制出了1000多颗。不料,他们的毒品还未拿出去卖,民警就“从天而降”。

  目前,嫌疑人龙某、曹某、易某等9人均被刑拘。

 

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050