知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 富翁投170万元自制毒品 吸毒败光数百万家财
富翁投170万元自制毒品 吸毒败光数百万家财 (1)
2010-08-12 11:34:10  编辑:rebeca  来源:荆楚网    浏览次数:19  文字大小:【】【】【

    荆州一小区出租屋内,常常飘出一股奇怪的香味,民警租房暗查,发现这竟是毒贩制毒时散发出来的味道。昨日,荆州沙市区公安分局通报一起制贩毒案件,曾经年收入上百万元的老板龙某,染上毒品后,吸光了数百万元的家产,没钱吸毒后通过自制毒品贩卖供吸。

  7月初,沙市警方接到江津路十一中宿舍居民报警称,从上半年开始,小区内经常有奇怪的香味,但闻长了时间熏得人恶心。

  派出所民警赶到现场,经验告诉他们这是毒品麻果的香味。民警发现,散发香味的出租屋房门和窗户紧闭,周围住户也不了解租房人的信息。

  为了不打草惊蛇,民警在该出租屋的对面租下一间房子日夜监视,发现进出这间屋的有八九名男女。这伙人每次回来都在外面看一会,确定没有人跟踪后,才快速进屋。他们不知道,一个星期来,民警已拍下了他们所有人的照片。

  很快,警方掌握了这伙人中,进出最频繁的人是中年男子龙某,其情人在城区某娱乐场所上班。民警加紧监视,只等时机一到便出手抓人。

  本月1日、2日,监控民警发现平日夜晚均熄灯的出租屋彻夜通明,感觉对面肯定有情况。3日凌晨,早已做好准备的民警冲进屋内,当场缴获了麻果1000多颗、制造麻果的原料4000多克及机器等物。同时,两名正在制毒的嫌疑人当场被抓。

  民警发现,这个出租屋内的门窗都用窗帘遮挡得严严实实,一些门缝还用专门的沙袋挡住。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050